Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Icon Backen Herzhaft

Bärlauchstrudel


  • Autor: Thermorezepte Blog
  • Menge: 4 Personen

Zutaten

  • 1 Pckg. Blätterteig
  • 2 Bd. Bärlauch, gehackt
  • 200 g Schimmelkäse
  • 3 Kartoffeln, gegart
  • 200 g Hackfleisch
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 EL Öl
  • 1 Eigelb
  • 10 eingelegte Tomaten, getrocknet, klein geschnitten

Zubereitung

  1. Schimmelkäse in den Mixtopf geben 5 sek/Stufe 7 zerkleinern, umfüllen
  2. Kartoffeln in den Mixtopf geben 5 sek/Stufe 7 zerkleinern, umfüllen
  3. Hackfleisch und Öl in den Mixtopf geben 3 min/Varoma/Stufe 1 ohne Messbecher braten
  4. Bärlauch, Kartoffeln, Schimmelkäse, Tomaten, Salz und Pfeffer zugeben 30 sek/Linkslauf/Stufe 2 mischen
  5. Blätterteig ausrollen, Masse darauf verstreichen, von breiter Seite aufrollen
  6. mit scharfem Messer oben einschneiden, mit Eigelb einpinseln
  7. 25 min im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft backen
  • Kategorie: Backen Herzhaft