Beschwipstes Kokos-Eis

Frisches Eis im Thermomix machen
Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Icon Eis für den Thermomix

Beschwipstes Kokos-Eis


  • Autor: Thermorezepte
  • Menge: 4

Zutaten

  • 100 g brauner Zucker
  • 800 g Kokosmilch
  • 60 g Kokosraspeln
  • 50 g Rum

Zubereitung

  1. Zucker in den Mixtopf geben 20 sek/Stufe 10 zerkleinern
  2. Kokosmilch, Kokosraspeln und Rum zugeben 10 sek/Stufe 3 vermischen
  3. Kokosmischung in Eiswürfelbehälter füllen, über Nacht gefrieren lassen
  4. Eiswürfel in den Mixtopf geben 15 sek/Stufe 9 zerkleinern, 30 sek/Stufe 6 aufcremen
  5. sofort servieren
  • Kategorie: Eis & Dessert

Noch mehr Rezepte gewünscht? Dann empfehlen wir Dir den Thermokalender.

Frisches Eis im Thermomix machen

Frisches Eis im Thermomix machen