Eismuffins aus dem Thermomix®

Eismuffins aus dem Thermomix®

Eiszeit in der Küche – bei den Temperaturen freuen wir uns auf unsere Eismuffins aus dem Thermomix®. Die richtige Abkühlung an heissen Tagen.

Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Icon Eis für den Thermomix

Eismuffins aus dem Thermomix®


  • Autor: Thermorezepte
  • Menge: 8 Personen

Zutaten

  • 130 g Rohrohrzucker
  • 1 P. Bourbon-Vanillezucker
  • 300 g kalte Sahne
  • 8 Doppelkekse, halbiert
  • 500 g Joghurt, natur
  • 2 Doppelkekse zum Garnieren, geviertelt

Zubereitung

  1. Rohrohrzucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben 10 sek/ Stufe 10 pulverisieren
  2. Rühraufsatz einsetzen, kalte Sahne zugeben, mit Sichtkontakt auf Stufe 3,5 schlagen, Rühraufsatz entfernen
  3. Doppelkekse in den Mixtopf geben 4 sek/Stufe 8 zerkleinern, Joghurt zugeben 25 sek/Linkslauf/Stufe 3 unterrühren
  4. Eismasse in die Muffinform füllen, mind. 3 Std einfrieren
  5. vor dem Servieren etwas antauen lassen, mit Doppelkeks- Stückchen garnieren
  • Kategorie: Dessert & Eis

Noch mehr erfrischende Leckereien aus dem Thermomix® findest Du in unserem Thermokalender.

 

Eismuffins aus dem Thermomix®