Fischverliebt: In dieses Rezept haben wir uns schwer verliebt. Ratzfatz in den Ofen geschoben und geniessen.
Drucken
Fischfilet Bordelaise
- Menge: 4 Personen
Zutaten
- 2 EL Butter für Auflaufform
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Butter
- 60 g Semmelbrösel
- 2 EL gemischte Kräuter, TK
- 2 TL süßer Senf
- 4 Fischfilets, TK
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- gefrorene Fischfilets in eine gefettete Auflaufform legen, mit Salz und Pfeffer würzen
- Knoblauch in den Mixtopf geben 3 sek/Stufe 5 zerkleinern
- Butter zugeben 3 min/Varoma/Stufe 1 andünsten
- Kräuter, Semmelbrösel und Senf zugeben 15 sek/Stufe 3 verrühren, auf den Fisch verteilen
- 25 min im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft backen
Anmerkungen
TIPP: mit Bratkartoffeln servieren
- Kategorie: Hauptgerichte Fisch
Weitere Fischgerichte aus dem Thermomix findet Ihr in unserem Rezeptfächer.