Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Icon Hauptgerichte Fisch

Fischfilet Bordelaise


  • Autor: Thermorezepte Blog
  • Menge: 4 Personen

Zutaten

  • 2 EL Butter für Auflaufform
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Butter
  • 60 g Semmelbrösel
  • 2 EL gemischte Kräuter, TK
  • 2 TL süßer Senf
  • 4 Fischfilets, TK
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. gefrorene Fischfilets in eine gefettete Auflaufform legen, mit Salz und Pfeffer würzen
  2. Knoblauch in den Mixtopf geben 3 sek/Stufe 5 zerkleinern
  3. Butter zugeben 3 min/Varoma/Stufe 1 andünsten
  4. Kräuter, Semmelbrösel und Senf zugeben 15 sek/Stufe 3 verrühren, auf den Fisch verteilen
  5. 25 min im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft backen

Anmerkungen

TIPP: mit Bratkartoffeln servieren

  • Kategorie: Hauptgerichte Fisch