Fenchel macht fit und gesund, bietet viel Vitamin A und kann sogar beim Abnehmen helfen. Wenn das keine guten Gründe sind unseren Feldsalat gleich auszuprobieren.
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Fruchtiger Feldsalat mit Fenchel
- Menge: 1 Portion
Zutaten
- 150 g Feldsalat
- 1 Orange, geschält, in kleinen Stücken
- ½ Fenchelknolle, in feinen Streifen
- 20 g Limettensaft
- 25 g Mandelmus
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 10 g Agavendicksaft
- 2 TL Salatkräuter
- 20 g Balsamico Bianco
- 30 g Walnussöl
- 10 g Wasser
- 50 g Walnusshälften
Zubereitung
- Feldsalat, Orangenstücke und Fenchelstreifen in eine Schüssel geben
- Limettensaft, Mandelmus, Salz, Pfeffer, Agavendicksaft, Salatkräuter, Balsamico Bianco, Walnussöl, Wasser und Walnüsse in den Mixtopf geben 5 sek/Stufe 4 vermischen
- Salat mit Dressing anrichten
- Kategorie: Vorspeisen & Salate