.cookidoo{ display: block !important; }

Gnocchi mit Bärlauchpesto und Kirschtomaten

Beim Spaziergang durch den Wald riecht es wunderbar nach Bärlauch. Da machen wir uns doch gleich mal im Thermomix® ein Pesto, welches seinen ganzen Geschmack in Kombination mit Gnocchi und Kirschtomaten entfaltet. Warst Du heute auch schon spazieren?

Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Icon Nudelgerichte für den Thermomix ®

Kürbis-Gnocchi Auflauf


  • Autor: Thermorezepte

Zutaten

  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 2 TL Curry
  • etwas Chilipulver
  • 2 EL Tomatenmark
  • 300 g Gemüsebrühe
  • 500 g Hokkaido Kürbis, in Würfeln
  • 200 g Crème fraîche
  • 400 g Hackfleisch
  • 125 g Mozzarella, in Scheiben

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 sek I Stufe 5 zerkleinern
  2. Öl zugeben, 3 min I Varoma I Stufe 1 andünsten
  3. Salz, Pfeffer, Curry, Chili und Tomatenmark zugeben, 3 min I Varoma I Stufe 1 mit dünsten
  4. Brühe und Kürbis zugeben, 5 min I 100°C I Linkslauf I Stufe 1 garen
  5. Crème fraîche zugeben, 5 sek I Linkslauf I Stufe 1 untermischen
  6. Hackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten
  7. Kürbis und Hackfleisch in eine Auflaufform geben, vermischen, mit Mozzarellascheiben belegen
  8. ca. 15 min im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft überbacken

364 weitere Rezepte findet Ihr in unserem limitierten Thermokalender.

Gnocchi aus dem Thermomix®

Gnocchi im Thermomix machen