Beim Spaziergang durch den Wald riecht es wunderbar nach Bärlauch. Da machen wir uns doch gleich mal im Thermomix® ein Pesto, welches seinen ganzen Geschmack in Kombination mit Gnocchi und Kirschtomaten entfaltet. Warst Du heute auch schon spazieren?
Drucken
Kürbis-Gnocchi Auflauf
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 2 TL Curry
- etwas Chilipulver
- 2 EL Tomatenmark
- 300 g Gemüsebrühe
- 500 g Hokkaido Kürbis, in Würfeln
- 200 g Crème fraîche
- 400 g Hackfleisch
- 125 g Mozzarella, in Scheiben
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 sek I Stufe 5 zerkleinern
- Öl zugeben, 3 min I Varoma I Stufe 1 andünsten
- Salz, Pfeffer, Curry, Chili und Tomatenmark zugeben, 3 min I Varoma I Stufe 1 mit dünsten
- Brühe und Kürbis zugeben, 5 min I 100°C I Linkslauf I Stufe 1 garen
- Crème fraîche zugeben, 5 sek I Linkslauf I Stufe 1 untermischen
- Hackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten
- Kürbis und Hackfleisch in eine Auflaufform geben, vermischen, mit Mozzarellascheiben belegen
- ca. 15 min im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft überbacken
364 weitere Rezepte findet Ihr in unserem limitierten Thermokalender.