Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Icon Beilagen für den Thermomix ®

Risotto mit grünem Spargel


  • Autor: Thermorezepte Blog
  • Menge: 4 Personen

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 400 g grüner Spargel, in Stücken
  • 40 g Olivenöl
  • 500 g Arborioreis
  • 100 g Reiswein
  • 1200 g Gemüsebrühe, heiß
  • etwas Butter

Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geben 8 sek/Stufe 8 zerkleinern, umfüllen
  2. Zwiebel in den Mixtopf geben 5 sek/Stufe 5 zerkleinern
  3. Spargelstücke (ohne Spitzen) und Olivenöl zugeben 3 min/Varoma/Stufe 1 andünsten
  4. Reis und Reiswein zugeben 3 min/Varoma/Stufe 1 mitdünsten
  5. heiße Brühe zugeben 20 min/100°C/Linkslauf/Stufe 1 garen
  6. Spargelspitzen zugeben 5 min/100°C/Linkslauf/Stufe 1 fertig garen
  7. in eine große Schüssel umfüllen, Parmesan und Butter unterrühren, kurz ausquellen lassen
  • Kategorie: Beilagen