Zutaten
- 60 g Butter, zimmerwarm
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 400g Doppelrahmfrischkäse
- 50 g Meerrettich, Glas
- ½ Bio-Zitrone, Saft und Abrieb
- 1 Bd. Schnittlauch, in Röllchen
- Fleur de Sel
- 1 Beet Gartenkresse
Zubereitung
- Butter, Paprika, Frischkäse, Meerrettich, Zitronensaft und Abrieb in den Mixtopf geben 15 sek/Stufe 3 mischen
- Schnittlauch in den Mixtopf geben 10 sek/Stufe 3 unterrühren, mit Fleur de Sel abschmecken
- Aufstrich in ein Schälchen füllen, mit frischer Kresse bestreuen
Anmerkungen
TIPP: schmeckt sehr gut zu Gemüsestricks oder zu gegrilltem Steak
- Kategorie: Aufstriche, Dips & Soßen