Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Icon Aufstriche und Dips

Käsecreme mit Meerrettich und Kresse


  • Autor: Thermorezepte
  • Menge: 6 Personen

Zutaten

  • 60 g Butter, zimmerwarm
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 400g Doppelrahmfrischkäse
  • 50 g Meerrettich, Glas
  • ½ Bio-Zitrone, Saft und Abrieb
  • 1 Bd. Schnittlauch, in Röllchen
  • Fleur de Sel
  • 1 Beet Gartenkresse

Zubereitung

  1. Butter, Paprika, Frischkäse, Meerrettich, Zitronensaft und Abrieb in den Mixtopf geben 15 sek/Stufe 3 mischen
  2. Schnittlauch in den Mixtopf geben 10 sek/Stufe 3 unterrühren, mit Fleur de Sel abschmecken
  3. Aufstrich in ein Schälchen füllen, mit frischer Kresse bestreuen

Anmerkungen

TIPP: schmeckt sehr gut zu Gemüsestricks oder zu gegrilltem Steak

  • Kategorie: Aufstriche, Dips & Soßen