Du möchtest Ravioli im Thermomix® machen? Nicht nur Kinder lieben dieses Gericht und wir haben für dich ein kostenloses Rezept in unserem Blog.
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Käseravioli mit Paprika-Tomatensoße
- Menge: 4 Personen
Zutaten
- 500 g Ravioli mit Käsefüllung, Kühltheke
- 100 g rote Paprika, in Würfeln
- 100 g gelbe Paprika, in Würfeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 2 EL Olivenöl, 200 g Wasser
- 400 g stückige Tomaten, Dose
- 1 TL Kräutersalz
- ½ TL Pfeffer, 1 TL ital. Kräuter, TK
- 1 TL gekörnte Gemüsebrühe
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 150 g Mozzarella-Bällchen
- 100 g Kochsahne
- 50 g Tomatenmark
- 1 Pr. Rohrohrzucker
- ½ Bd. frischer Basilikum, Blättchen, gehackt
Zubereitung
- Ravioli auf dem Varoma-Einlegeboden verteilen, beiseite stellen
- Knoblauch, Zwiebel und 50 g Paprikawürfel in den Mixtopf geben 5 sek/Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben, Öl zugeben 2 min/Varoma/Stufe 1 dünsten
- Wasser, Tomaten, Kräutersalz, Pfeffer, ital. Kräuter, gekörnte Brühe, Paprikapulver und restliche Paprikawürfel in den Mixtopf geben, Varoma mit den Ravioli aufsetzen 20 min/Varoma/Stufe 1 garen
- Varoma abnehmen, Mozzarella-Bällchen, Kochsahne, Tomatenmark und Rohrohrzucker in den Mixtopf geben 3 min/100 °/Linkslauf/Stufe 1 untermischen
- Ravioli zusammen mit der Soße anrichten, mit gehacktem Basilikum bestreuen
- Kategorie: Nudelgerichte