Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Icon Hauptgerichte Vegetarisch

Kartoffel-Kohlauflauf mit Kokosmilch


  • Autor: Thermorezepte
  • Menge: 4 Personen

Zutaten

  • 140 g Emmentaler, in Stücken
  • 1200 g Wasser
  • 3 Kartoffeln, in Stücken
  • 1 Karotte, in Stücken
  • 1 Pastinake, in Stücken
  • 180 g Rosenkohl
  • 150 g Blumenkohl, in Röschen
  • 1 TL gekörnte Gemüsebrühe
  • etwas Butter
  • 4 Eier
  • ½ Bd. Petersilie, Blättchen, fein gehackt
  • ½ TL Kräutersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 200 g Kokosmilch

Zubereitung

  1. Käse in den Mixtopf geben 8 sek/Stufe 8 zerkleinern, umfüllen
  2. Wasser in den Mixtopf geben, Kartoffeln und Gemüse im Varoma-Behälter verteilen, mit gekörnter Brühe bestreuen, Varoma aufsetzen 20 min/Varoma/Stufe 1 garen
  3. Backofen auf 170 °C Ober-und Unterhitze vorheizen, Auflaufform fetten und Gemüse darin verteilen, Mixtopf spülen
  4. Eier, Petersilie, Kräutersalz, Pfeffer und Kokosmilch in den  Mixtopf geben 10 sek/Stufe 5 verrühren, über das Gemüse geben, mit geriebenem Käse bestreuen
  5. ca. 40-45 min bei 170 °C Ober- und Unterhitze backen
  • Kategorie: Hauptgerichte Vegetarisch