Wieder ein neues #salatliebe – Rezept in unserem Blog! Krautsalat verfeinert mit Kürbiscreme. Großartig!
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Krautsalat mit Kürbiscreme
- Menge: 4 Personen
Zutaten
- 450 g Spitzkohl, in Stücken
- 350 g Hokkaido-Kürbis, in kleinen Stücken
- 300 g Wasser
- 3 EL Walnussöl
- 60 g Cashewmus
- 15 g Zitronensaft
- 1 TL Kurkuma
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Spitzkohl in den Mixtopf geben ca. 15 sek/Stufe 4,5 mit dem Spatel zerkleinern, evtl nacharbeiten, umfüllen
- Kürbisstücke und Wasser in den Mixtopf geben 20 min/100°C/Stufe 1 garen, etwas abkühlen lassen
- Walnussöl, Cashewmus, Zitronensaft und Kurkuma zugeben 20 sek/Stufe 10 pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Kürbiscreme mit Krautsalat vermengen
Anmerkungen
TIPP: passt gut zu Kurzgebratenem
- Kategorie: Vorspeisen & Salate