Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Icon Vorspeisen und Salate für den Thermomix

Krautsalat mit Kürbiscreme


  • Autor: Thermorezepte
  • Menge: 4 Personen

Zutaten

  • 450 g Spitzkohl, in Stücken
  • 350 g Hokkaido-Kürbis, in kleinen Stücken
  • 300 g Wasser
  • 3 EL Walnussöl
  • 60 g Cashewmus
  • 15 g Zitronensaft
  • 1 TL Kurkuma
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Spitzkohl in den Mixtopf geben ca. 15 sek/Stufe 4,5 mit dem Spatel zerkleinern, evtl nacharbeiten, umfüllen
  2. Kürbisstücke und Wasser in den Mixtopf geben 20 min/100°C/Stufe 1 garen, etwas abkühlen lassen
  3. Walnussöl, Cashewmus, Zitronensaft und Kurkuma zugeben 20 sek/Stufe 10 pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
  4. Kürbiscreme mit Krautsalat vermengen

Anmerkungen

TIPP: passt gut zu Kurzgebratenem

  • Kategorie: Vorspeisen & Salate