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Icon Hauptgerichte Vegetarisch

Kürbis Chili


  • Autor: Thermorezepte
  • Menge: 4 Personen

Zutaten

  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 500 g passierte Tomaten
  • 400 g stückige Tomaten, Dose
  • 1 Hokkaido-Kürbis, ca. 800 g in kleinen Stücken
  • 1 EL gekörnte Gemüsebrühe
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 TL Currypulver
  • ½ TL Chiliflocken
  • 800 g Kidneybohnen, 2 Dosen, abgetropft
  • Kräutersalz, Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben 5 sek/Stufe 5 zerkleinern, Öl zugeben 2 min/120 °C/Stufe 2 dünsten 
  2. passierte und stückige Tomaten, Kürbis, gekörnte Brühe, Kreuzkümmel, Currypulver und Chiliflocken in den Mixtopf geben, 20 min /100 °C/Linkslauf/Stufe 1 kochen 
  3. Kidneybohnen in den Mixtopf geben 5 min/100 °C/Linkslauf/Stufe 1 kochen, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken

Anmerkungen

TIPP: mit frischem Fladenbrot und Sour Cream servieren

  • Kategorie: Hauptgerichte Vegetarisch