Diese Lachs-Pasta wird dir hoffentlich genauso gut schmecken wie uns. Ein leckeres Rezept für den Thermomix®.
Drucken
Lachs-Pasta mit Tomaten und Dill
- Menge: 4 Personen
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 500 g Fusilli
- 1000 g Wasser
- 1 EL gekörnte Gemüsebrühe
- 200 g Sahne
- 1 TL Kräutersalz
- 200 g frisches Lachsfilet, in Würfeln
- 200 g Kirschtomaten, halbiert
- 1 gestr. TL Dillspitzen, getrocknet
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1 MSP Chiliflocken
- 50 g Parmesan, gehobelt
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben 5 sek/Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben
- Öl zugeben 2 min/120 °C/Stufe 1 dünsten
- Fusilli, Wasser, Brühe, Sahne und Salz in den Mixtopf geben 8 min/100 °C/Linkslauf/Stufe 1,5 garen
- Lachs, Kirschtomaten und Dill zugeben 2 min/95 °C/Linkslauf/Stufe 1 fertig garen
- Fusilli in eine vorgewärmte Schüssel füllen, mit Pfeffer, Chiliflocken und Parmesan bestreut servieren
- Kategorie: Nudelgerichte