Lachs-Pasta mit Tomaten und Dill

Diese Lachs-Pasta wird dir hoffentlich genauso gut schmecken wie uns. Ein leckeres Rezept für den Thermomix®.

Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Icon Nudelgerichte für den Thermomix ®

Lachs-Pasta mit Tomaten und Dill


  • Autor: Thermorezepte
  • Menge: 4 Personen

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 g Fusilli
  • 1000 g Wasser
  • 1 EL gekörnte Gemüsebrühe
  • 200 g Sahne
  • 1 TL Kräutersalz
  • 200 g frisches Lachsfilet, in Würfeln
  • 200 g Kirschtomaten, halbiert
  • 1 gestr. TL Dillspitzen, getrocknet
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 MSP Chiliflocken
  • 50 g Parmesan, gehobelt

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben 5 sek/Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben
  2. Öl zugeben 2 min/120 °C/Stufe 1 dünsten
  3. Fusilli, Wasser, Brühe, Sahne und Salz in den Mixtopf geben 8 min/100 °C/Linkslauf/Stufe 1,5 garen
  4. Lachs, Kirschtomaten und Dill zugeben 2 min/95 °C/Linkslauf/Stufe 1 fertig garen
  5. Fusilli in eine vorgewärmte Schüssel füllen, mit Pfeffer, Chiliflocken und Parmesan bestreut servieren
  • Kategorie: Nudelgerichte

Lachs Pasta aus dem Thermomix®