Zutaten
Apfelsoße
- 250 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 500 g Wasser
- 20 g Zitronensaft
- 2 TL Rohrohrzucker
- 2 TL Zimt
Milchreis
- 500 g Wasser
- 3 EL Mandelmus
- 100 g Milchreis
- 20 g Margarine
- 50 g Vanillezucker
- 1 Pr. Salz
Zubereitung
- Soße: Äpfel, Wasser, Zitronensaft, Rohrohrzucker und Zimt in den Mixtopf geben 20 min/90 °C/Stufe 1 kochen
- 10 sek/Stufe 8 pürieren, umfüllen, Mixtopf auswaschen
- Milchreis: Wasser und Mandelmus in den Mixtopf geben 30 sek/Stufe 8 mischen
- Milchreis, Margarine, Vanillezucker und Salz zugeben 30 min 90 °C/Linkslauf/Stufe 1 garen, in eine Schüssel umfüllen und ca. 15 min nachquellen lassen
- Mandelmilchreis in Schälchen anrichten, mit Apfelsoße servieren
- Kategorie: Hauptgerichte Süß