Mango-Sorbet

Mango Sorbet

Dieses fruchtige Mango-Sorbet kühlt Dich an heißen Tagen auf Normaltemperatur. Eis aus dem Thermomix® geht immer!

 

Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Icon Eis für den Thermomix

Mango-Sorbet


  • Autor: Thermorezepte Blog
  • Menge: ca. 10 Kugeln

Zutaten

  • 3 reife Mangos, in Stücken, gefroren
  • 200 g Rohrzucker
  • 2 Bio-Zitronen, Saft
  • 1 Mango, in Spalten zum Garnieren
  • ca. 10 Minzblättchen

Zubereitung

  1.  Mangostücke in einem Gefrierbeutel über Nacht einfrieren
  2.  am nächsten Tag Rohrzucker in den Mixtopf geben 10 sek/Stufe 10 pulverisieren
  3.  gefrorene Mangowürfel und Zitronensaft zugeben 8 sek/Stufe 10 mixen, ggf. 1-2 Mal wiederholen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist
  4. 1-2 Kugeln in Schälchen verteilen, mit frischen Mangospalten und Minzblättchen garnieren
  • Kategorie: Dessert & Eis

 

Mango Sorbet