Ein frischer selbstgemixter Matjessalat aus dem Thermomix® – Herrlich lecker!
Drucken
Matjessalat
- Menge: 4 Personen
Zutaten
- 300 g Matjesfilet, in Stücke geschnitten
- 1 rote Zwiebel
- 1 roter Apfel
- 3 Gewürzgurken
- 1 B. saure Sahne
- ½ B. Schmand
- 2 EL Schlagsahne
- Salz, weißer Pfeffer
- 1 Bd. Schnittlauch
- 1 Bd. Dill
Zubereitung
- Schnittlauch, Dill, Zwiebel, Apfel und Gewürzgurken in den Mixtopf geben 3 sek/Stufe 5 zerkleinern
- saure Sahne, Schmand, Schlagsahne, Salz und Pfeffer zugeben 5 sek/Linkslauf/Stufe 4 verrühren
- zum Schluss Matjesfilets zugeben, mit dem Spatel unterheben
Anmerkungen
TIPP: dazu Drillinge-Kartoffeln servieren
- Kategorie: Salate & Vorspeisen