.cookidoo{ display: block !important; }

Mini Bouletten

Mini Bouletten aus dem Thermomix®

Dürfen auf keiner Party fehlen: Unsere Mini Bouletten als herzhafter Snack.

Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Icon Fingerfood

Mini Bouletten


  • Autor: Thermorezepte
  • Menge: ca. 30 Stück

Zutaten

  • 2 EL Leinsamen
  • 250 g rote Linsen
  • 300 g Wasser
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Champignons
  • 1 Karotte, in Stücken
  • 6 EL Mehl
  • 4 EL Paniermehl
  • 1 TL Petersilie
  • 1 TL Schnittlauch
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 2 TL Sojasoße
  • 1 TL Rauchsalz
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Senf
  • Öl

Zubereitung

  1. Leinsamen in den Mixtopf geben 15 sek/Stufe 10 zerkleinern, umfüllen
  2. Linsen und Wasser in den Mixtopf geben 10 min/100°C/Sanftrührstufe garen, umfüllen
  3. Zwiebel in den Mixtopf geben 3 sek/Stufe 5 zerkleinern
  4. Champignons und Karotten zugeben 5 sek/Stufe 5 zerkleinern
  5. Mehl, Paniermehl, Leinsamen, Petersilie, Schnittlauch, Brühe, Sojasoße, Rauchsalz, Paprikapulver und Senf zugeben 1 min/Stufe 5 mit dem Spatel vermischen
  6. mit feuchten Händen kleine Frikadellen formen
  7. in einer Pfanne mit heißem Öl braun anbraten

Anmerkungen

TIPP: passt gut auf ein Party Buffet, zu Salat und anderem Fingerfood

  • Kategorie: Fingerfood & Snacks

Mini Bouletten aus dem Thermomix®