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Icon Fingerfood

Mini Bouletten


  • Autor: Thermorezepte
  • Menge: ca. 30 Stück

Zutaten

  • 2 EL Leinsamen
  • 250 g rote Linsen
  • 300 g Wasser
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Champignons
  • 1 Karotte, in Stücken
  • 6 EL Mehl
  • 4 EL Paniermehl
  • 1 TL Petersilie
  • 1 TL Schnittlauch
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 2 TL Sojasoße
  • 1 TL Rauchsalz
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Senf
  • Öl

Zubereitung

  1. Leinsamen in den Mixtopf geben 15 sek/Stufe 10 zerkleinern, umfüllen
  2. Linsen und Wasser in den Mixtopf geben 10 min/100°C/Sanftrührstufe garen, umfüllen
  3. Zwiebel in den Mixtopf geben 3 sek/Stufe 5 zerkleinern
  4. Champignons und Karotten zugeben 5 sek/Stufe 5 zerkleinern
  5. Mehl, Paniermehl, Leinsamen, Petersilie, Schnittlauch, Brühe, Sojasoße, Rauchsalz, Paprikapulver und Senf zugeben 1 min/Stufe 5 mit dem Spatel vermischen
  6. mit feuchten Händen kleine Frikadellen formen
  7. in einer Pfanne mit heißem Öl braun anbraten

Anmerkungen

TIPP: passt gut auf ein Party Buffet, zu Salat und anderem Fingerfood

  • Kategorie: Fingerfood & Snacks