Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Icon Eis für den Thermomix

Nuss-Nougat-Eis


  • Autor: Thermorezepte
  • Menge: 3-4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Haselnussdrink
  • 100 g brauner Zucker
  • 100 g Nuss-Nougat-Créme
  • 50 g Nougat

Zubereitung

  1. Haselnussdrink in Eiswürfelbehälter füllen, über Nacht gefrieren lassen
  2. Nuss-Nougat-Créme und Nougat im Wasserbad schmelzen
  3. Zucker in den Mixtopf geben 20 sek/Stufe 10 zerkleinern
  4. Haselnuss-Eiswürfel zugeben 20 sek/Stufe 9 zerkleinern
  5. 15 sek/Stufe 3 rühren, währenddessen flüssige Nougat-Mischung durch die Deckelöffnung einfließen lassen
  6. marmoriertes Eis sofort servieren
  • Kategorie: Eis & Desserts