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Icon Frühstück

Overnight-Oats mit Kokos-Chia-Pudding


  • Autor: Thermorezepte
  • Menge: 4 Einmachgläser a 200 g

Zutaten

  • 100 g Kokosmilch
  • 50 g Wasser
  • 2 EL Chiasamen
  • 150 g Himbeeren, TK, angetaut
  • 100 g Milch
  • 30 g Agavendicksaft
  • 120 g kernige Haferflocken
  • 200 g Skyr
  • 2 EL Haferflocken zum Garnieren

Zubereitung

  1. am Vorabend für den Chiapudding Kokosmilch, Wasser und Chiasamen in den Mixtopf geben 4 sek/Stufe 3 mischen, umfüllen, Mixtopf spülen
  2. Himbeeren, Milch und Agavendicksaft in den Mixtopf geben, 6 sek/Stufe 8 mixen, Haferflocken zugeben 4 sek/Stufe 3 untermischen
  3. abwechselnd die einzelnen Cremes in Gläser füllen, mit den Himbeer-Oats beginnen, den Kokos-Chia-Pudding daraufgeben und zuletzt den Skyr, mit Haferflocken garnieren, über Nacht kühl stellen, am nächsten Morgen als gesundes Frühstück genießen
  • Kategorie: Frühstück