Pizzasemmel

Pizzasemmel aus dem Thermomix®

Semmeln, Brötchen, Schrippen, Weck – wie heissen sie bei dir? Wie auch immer du sie nennen magst: Unsere Pizza Semmeln aus dem Thermomix® sind ein Genuss.

Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Icon Brot aus dem Thermomix®

Pizzasemmel


  • Autor: Thermorezepte
  • Menge: 8 Semmeln

Zutaten

  • 8 Aufbacksemmeln, aufgeschnitten
  • 100 g Emmentaler, in Stücken
  • 150 g Champignons
  • ½ Paprika, in Stücken
  • 80 g Salami, in Würfeln
  • 100 g Schinken, in Würfeln
  • 100 g Schmand
  • 25 g Sahne
  • 25 g Tomatenmark
  • 1 TL Pizzagewürz
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Zubereitung

  1. Käse in den Mixtopf geben 5 sek/Stufe 8 zerkleinern
  2. Champignons und Paprika zugeben 3 sek/Stufe 5 zerkleinern
  3. Salami, Schinken, Schmand, Sahne, Tomatenmark, Pizzagewürz, Salz und Pfeffer zugeben 30 sek/Linkslauf/Stufe 3 mithilfe des Spatels vermischen
  4. Semmelhälften mit der Masse bestreichen
  5. auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen
  6. ca. 15-20 min im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze backen
  • Kategorie: Brot & Brötchen

Noch mehr leckere Rezepte findest Du in unserem Thermokalender.

Pizzasemmel aus dem Thermomix