Semmeln, Brötchen, Schrippen, Weck – wie heissen sie bei dir? Wie auch immer du sie nennen magst: Unsere Pizza Semmeln aus dem Thermomix® sind ein Genuss.
Drucken
Pizzasemmel
- Menge: 8 Semmeln
Zutaten
- 8 Aufbacksemmeln, aufgeschnitten
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 150 g Champignons
- ½ Paprika, in Stücken
- 80 g Salami, in Würfeln
- 100 g Schinken, in Würfeln
- 100 g Schmand
- 25 g Sahne
- 25 g Tomatenmark
- 1 TL Pizzagewürz
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Zubereitung
- Käse in den Mixtopf geben 5 sek/Stufe 8 zerkleinern
- Champignons und Paprika zugeben 3 sek/Stufe 5 zerkleinern
- Salami, Schinken, Schmand, Sahne, Tomatenmark, Pizzagewürz, Salz und Pfeffer zugeben 30 sek/Linkslauf/Stufe 3 mithilfe des Spatels vermischen
- Semmelhälften mit der Masse bestreichen
- auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen
- ca. 15-20 min im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze backen
- Kategorie: Brot & Brötchen
Noch mehr leckere Rezepte findest Du in unserem Thermokalender.