Zutaten
- 40 g getrocknete Beerenmischung
- 1 Vanilleschote, ausgekratztes Mark und Schote
- 125 g Orangensaft
- 100 g feine Haferflocken
- 150 g Sahnejoghurt
- 400 g Vollmilchjoghurt
- ½ TL Zimtpulver
- 2 Äpfel (z. B. Elstar), geviertelt
- 3 EL Zitronensaft
- 90 g Mandeln, ganz
- 125 g Himbeeren
- 125 g Brombeeren
- 150 g Erdbeeren, geviertelt
- 6 EL Agavendicksaft
Zubereitung
- Beerenmischung in den Mixtopf geben 5 sek/Stufe 5 zerkleinern, Vanillemark, Vanilleschote und Orangensaft zugeben 4 min/120 °C/Linkslauf/Stufe 2 aufkochen, Vanilleschote entfernen
- Haferflocken, Sahnejoghurt, Vollmilchjoghurt und Zimt in den Mixtopf geben 1 min/Linkslauf/Stufe 2 untermischen, umfüllen und kalt stellen, Mixtopf spülen
- Äpfel in den Mixtopf geben 10 sek/Stufe 5 zerkleinern, mit Zitronensaft beträufeln, umfüllen
- Mandeln in den Mixtopf geben 3 sek/Stufe 5 zerkleinern
- die Hälfte der Beeren, Agavendicksaft, zerkleinerte Mandeln und Apfelraspel unter die Haferflocken rühren
- in Schälchen füllen, mit restlichen Beeren garnieren
- Kategorie: Frühstück