Scharfer Hexenpott

Gulasch aus dem Thermomix

Ein Rezept mit scharfem Gulasch , dass du einfach im Thermomix® zubereiten kannst haben wir für dich heute in unserem Blog.

Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Icon Suppen und Eintöpfe

Scharfer Hexenpott


  • Autor: Thermorezepte
  • Menge: 4 Personen

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 300 g Rindergulasch, in Würfeln
  • 20 g Butter
  • 300 g mehligkochende
  • Kartoffeln, in Würfeln
  • 1 rote Paprika, in Würfeln
  • 1 gelbe Paprika, in Würfeln
  • 50 g Tomatenmark
  • 50 g Rotwein
  • 2 EL roter Balsamico Essig
  • 700 g Rinderbrühe
  • 2 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Currypulver
  • ½ TL Chiliflocken
  • 1 TL Rohrzucker
  • 1 TL Kräutersalz
  • ½ TL Pfeffer

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebeln in den Mixtopf geben 6 sek//Stufe 5 zerkleinern 
  2. Fleischwürfel und Butter zugeben 5 min/120 °C/Linkslauf/Stufe 1 andünsten
  3. Kartoffeln, Paprika, Tomatenmark, Rotwein, Essig, Rinderbrühe, Rohrzucker und Gewürze in den Mixtopf geben 30 min/100 °C/Linkslauf/Stufe 1 kochen
  4. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und heiß servieren

Anmerkungen

TIPP: Hexenpott in ausgehöhlten kleinen Brotlaiben servieren

  • Kategorie: Suppen & Eintöpfe

Gulasch aus dem Thermomix