Ein Rezept mit scharfem Gulasch , dass du einfach im Thermomix® zubereiten kannst haben wir für dich heute in unserem Blog.
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Scharfer Hexenpott
- Menge: 4 Personen
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 300 g Rindergulasch, in Würfeln
- 20 g Butter
- 300 g mehligkochende
- Kartoffeln, in Würfeln
- 1 rote Paprika, in Würfeln
- 1 gelbe Paprika, in Würfeln
- 50 g Tomatenmark
- 50 g Rotwein
- 2 EL roter Balsamico Essig
- 700 g Rinderbrühe
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Currypulver
- ½ TL Chiliflocken
- 1 TL Rohrzucker
- 1 TL Kräutersalz
- ½ TL Pfeffer
Zubereitung
- Knoblauch und Zwiebeln in den Mixtopf geben 6 sek//Stufe 5 zerkleinern
- Fleischwürfel und Butter zugeben 5 min/120 °C/Linkslauf/Stufe 1 andünsten
- Kartoffeln, Paprika, Tomatenmark, Rotwein, Essig, Rinderbrühe, Rohrzucker und Gewürze in den Mixtopf geben 30 min/100 °C/Linkslauf/Stufe 1 kochen
- Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und heiß servieren
Anmerkungen
TIPP: Hexenpott in ausgehöhlten kleinen Brotlaiben servieren
- Kategorie: Suppen & Eintöpfe