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Icon Suppen und Eintöpfe

Scharfer Hexenpott


  • Autor: Thermorezepte
  • Menge: 4 Personen

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 300 g Rindergulasch, in Würfeln
  • 20 g Butter
  • 300 g mehligkochende
  • Kartoffeln, in Würfeln
  • 1 rote Paprika, in Würfeln
  • 1 gelbe Paprika, in Würfeln
  • 50 g Tomatenmark
  • 50 g Rotwein
  • 2 EL roter Balsamico Essig
  • 700 g Rinderbrühe
  • 2 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Currypulver
  • ½ TL Chiliflocken
  • 1 TL Rohrzucker
  • 1 TL Kräutersalz
  • ½ TL Pfeffer

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebeln in den Mixtopf geben 6 sek//Stufe 5 zerkleinern 
  2. Fleischwürfel und Butter zugeben 5 min/120 °C/Linkslauf/Stufe 1 andünsten
  3. Kartoffeln, Paprika, Tomatenmark, Rotwein, Essig, Rinderbrühe, Rohrzucker und Gewürze in den Mixtopf geben 30 min/100 °C/Linkslauf/Stufe 1 kochen
  4. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und heiß servieren

Anmerkungen

TIPP: Hexenpott in ausgehöhlten kleinen Brotlaiben servieren

  • Kategorie: Suppen & Eintöpfe