Aufgepasst: Eine echte Kalorienbombe, aber hey, DIE ist es echt wert. Sooo lecker!
Drucken
Schokoladen-Vulkan
Zutaten
- 100 g Butter
- 80 g Zucker
- 2 Eigelb
- 2 Eier
- 80 g Mehl
- 90 g Zartbitter Kuvertüre, in Stücken
Zubereitung
- Kuvertüre im Wasserbad schmelzen
- Butter und Zucker in den Mixtopf geben 30 sek/Stufe 5 schaumig rühren
- weiter auf Stufe 3 laufen lassen, Eier und Eigelb nach und nach zugeben
- mit Mehl und geschmolzener Kuvertüre 30 sek/Stufe 5 verrühren
- Teig in gefettete Auflaufförmchen füllen, in den Froster stellen und komplett durch gefrieren lassen
- im gefrorenen Zustand ca. 15-20 min im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/ Unterhitze backen
- sofort warm servieren
- Kategorie: Kuchen & Süßes Gebäck