Der italienische Spaghetti-Traum – frisch aus dem Thermomix®
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Spaghetti ai Funghi
- Menge: 4 Personen
Zutaten
- 500 g Spaghetti
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 EL Öl
- 300 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 200 g Sahne
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 100 g Cocktailtomaten
- Salz, Pfeffer
- 3 EL Basilikum, TK
Zubereitung
- Parmesan in den Mixtopf geben 8 sek/Stufe 8 zerkleinern, umfüllen
- Spaghetti nach Anleitung kochen
- Zwiebel in den Mixtopf geben 5 sek/Stufe 5 zerkleinern, mithilfe des Spatels nach unten schieben
- Öl in den Mixtopf geben 3 min/120°C/Stufe 1 andünsten
- Champignonscheiben zugeben 5 min/120°C/Linkslauf/Sanftrührstufe dünsten
- mit Sahne ablöschen, Frischkäse zugeben 5 min/ 100°C/Linkslauf/Stufe 1 vermischen
- mit Salz und Pfeffer abschmecken, Cocktailtomaten 10 sek/Linkslauf/Stufe 1 unterrühren, kurz ziehen lassen
- Spaghetti mit Soße anrichten, mit Basilikum und Parmesan bestreut servieren
- Kategorie: Nudelgerichte