Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Icon Nudelgerichte für den Thermomix ®

Spaghetti ai Funghi


  • Autor: Thermorezepte
  • Menge: 4 Personen

Zutaten

  • 500 g Spaghetti
  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 EL Öl
  • 300 g Champignons, frisch, in Scheiben
  • 200 g Sahne
  • 150 g Kräuterfrischkäse
  • 100 g Cocktailtomaten
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Basilikum, TK

Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geben 8 sek/Stufe 8 zerkleinern, umfüllen
  2. Spaghetti nach Anleitung kochen
  3. Zwiebel in den Mixtopf geben 5 sek/Stufe 5 zerkleinern, mithilfe des Spatels nach unten schieben
  4. Öl in den Mixtopf geben 3 min/120°C/Stufe 1 andünsten
  5. Champignonscheiben zugeben 5 min/120°C/Linkslauf/Sanftrührstufe dünsten
  6. mit Sahne ablöschen, Frischkäse zugeben 5 min/ 100°C/Linkslauf/Stufe 1 vermischen
  7. mit Salz und Pfeffer abschmecken, Cocktailtomaten 10 sek/Linkslauf/Stufe 1 unterrühren, kurz ziehen lassen
  8. Spaghetti mit Soße anrichten, mit Basilikum und Parmesan bestreut servieren 
  • Kategorie: Nudelgerichte