Spargelzeit und damit auch Zeit für einen frischen und außergewöhnlichen Salat. Guten Hunger!
Drucken
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren
- Menge: 4 Personen
Zutaten
- 500 g Wasser, kochend
- 250 g Erdbeeren, geviertelt
- 2 EL Ahornsirup
- 50 g Balsamico-Essig
- 25 g Kürbiskernöl
Zubereitung
- Spargel längs halbieren, im Varoma verteilen
- Wasser in den Mixtopf geben 10 min/Varoma/Stufe 2 garen
- Spargel auf Tellern anrichten, Erdbeeren darüber verteilen, Mixtopf leeren
- Ahornsirup, Essig, Öl und Pfeffer in den Mixtopf geben 10 sek/Stufe 5 verrühren
- Dressing über Spargel und Erdbeeren gießen, 20 min ziehen lassen
- mit Rucola garniert servieren
- Kategorie: Vorspeisen und Salate
365 familienfreundliche Rezepte findest Du in unserem Thermokalender.