Was eine wundervolle Kombination für ein tolles Risotto aus dem Thermomix®.
DruckenThunfisch-Tomaten Risotto
- Menge: 2 Personen
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Öl
- 500 g Tomaten, halbiert
- 200 g Risottoreis
- 1 EL Gemüsebrühe
- 50 g Wasser
- 1 Dose Thunfisch
- Salz, Pfeffer
- 3-5 EL Parmesan, gerieben
- ½ TL Chiliflocken
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben 5 sek/Stufe 5 zerkleinern
- Öl zugeben 3 min/Varoma/Stufe 1 andünsten
- Tomaten zugeben 20 sek/Stufe 7 pürieren
- Reis, Brühe und Wasser zugeben 15 min/100°C/Linkslauf/Stufe 1 ohne Messbecher garen
- Thunfisch zugeben 5 min/80°C/Linkslauf/Stufe 1 fertig garen, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken
- mit Parmesan bestreut servieren
- Kategorie: Beilagen