.cookidoo{ display: block !important; } Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Icon Beilagen für den Thermomix ®

Thunfisch-Tomaten Risotto


  • Autor: Thermorezepte
  • Menge: 2 Personen

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Öl
  • 500 g Tomaten, halbiert
  • 200 g Risottoreis
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 50 g Wasser
  • 1 Dose Thunfisch
  • Salz, Pfeffer
  • 3-5 EL Parmesan, gerieben
  • ½ TL Chiliflocken

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben 5 sek/Stufe 5 zerkleinern
  2. Öl zugeben 3 min/Varoma/Stufe 1 andünsten
  3. Tomaten zugeben 20 sek/Stufe 7 pürieren
  4. Reis, Brühe und Wasser zugeben 15 min/100°C/Linkslauf/Stufe 1 ohne Messbecher garen
  5. Thunfisch zugeben 5 min/80°C/Linkslauf/Stufe 1 fertig garen, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken
  6. mit Parmesan bestreut servieren
  • Kategorie: Beilagen