Wir finden, Tiramisu geht immer. Du auch? Fix aus dem Thermomix®.
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Klassisches Tiramisu
- Menge: 4 Personen
Zutaten
- 500 g Mascarpone
- 250 g Kaffee, stark
- 4 Eier
- 100 g Puderzucker
- 1 EL Zucker
- 1 Pr. Salz
- 6 EL Amaretto
- 150 g Löffelbiskuit
- etwas Kakao
Zubereitung
- Löffelbiskuit in einer flachen Schale verteilen, mit etwas Kaffee beträufeln
- Eier trennen
- Eigelb, Puderzucker, Zucker und Amaretto in den Mixtopf geben 15 sek/Stufe 3 schaumig rühren
- Mascarpone dazugeben 5 sek/Stufe 3 verrühren, in eine große Schüssel umfüllen, Mixtopf spülen
- Mixtopf mit 1/2 l Wasser und mit 1 TL Salz 5 sek/Stufe 4 spülen, Mixtopf leeren
- Eiweiß mit Salz ca. 4 min/Stufe 3,5 steif schlagen, vorsichtig unter die Masse heben
- Löffelbiskuit mit Créme bestreichen
- wieder eine Lage getränkte Löffelbiskuit darauf verteilen, mit Créme abschließen
- mindestens 4 std kühlen, vor dem Servieren mit Kakao bestäuben
- Kategorie: Dessert & Eis
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