Was ist Dein orientalisches Lieblingsgericht? Wir mögen Bulgur aus dem Thermomix®, weil es einige wichtige Vitamine enthält. Kleiner Tipp: Unbedingt mal mit Feta Käse probieren.
Drucken
Tomaten Bulgur
- Menge: 4 Personen
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Staudensellerie, in Stücken
- 2 EL Olivenöl
- 1 Dose Pizzatomaten
- 250 g Gemüsebrühe
- 1 TL Salz
- 1/2 Pfeffer
- 300 g Bulgur
Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauch und Sellerie in den Mixtopf geben 5 sek/Stufe 5 zerkleinern
- Öl dazugeben 5 min/Varoma/Stufe 1 andünsten
- Tomaten, Brühe, Salz, Pfeffer und Bulgur dazugeben 15 min/100°C/ Linkslauf/Sanftrührstufe garen
Anmerkungen
TIPP: schmeckt gut zu Kurzgebratenem, gern auch mit Feta-Käse ergänzen
- Kategorie: Vorspeisen & Salate
Noch mehr Vorspeisen, Salate und mehr findet Ihr in unserem Thermokalender.