Tomaten Bulgur

Bulgur im Thermomix machen

Was ist Dein orientalisches Lieblingsgericht? Wir mögen Bulgur aus dem Thermomix®, weil es einige wichtige Vitamine enthält. Kleiner Tipp: Unbedingt mal mit Feta Käse probieren.

Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Icon Vorspeisen und Salate für den Thermomix

Tomaten Bulgur


  • Autor: Thermorezepte Blog
  • Menge: 4 Personen

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g Staudensellerie, in Stücken
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Dose Pizzatomaten
  • 250 g Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • 1/2 Pfeffer
  • 300 g Bulgur

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch und Sellerie in den Mixtopf geben 5 sek/Stufe 5 zerkleinern
  2. Öl dazugeben 5 min/Varoma/Stufe 1 andünsten
  3. Tomaten, Brühe, Salz, Pfeffer und Bulgur dazugeben 15 min/100°C/ Linkslauf/Sanftrührstufe garen

Anmerkungen

TIPP: schmeckt gut zu Kurzgebratenem, gern auch mit Feta-Käse ergänzen

  • Kategorie: Vorspeisen & Salate

Noch mehr Vorspeisen, Salate und mehr findet Ihr in unserem Thermokalender.

Bulgur im Thermomix machen