Jetzt wirds tropisch! Leckere Tortellini mit fruchtigen Stücken Ananas – hmmmmm, lecker!
Drucken
Tropic-Geschnetzeltes mit Tortellini
- Menge: 4 Personen
Zutaten
- 500 g Tortellini, frisch
- 1 kl. Dose Ananas in Stücken, Saft auffangen
- 1 rote Paprika, in Streifen
- 1 gelbe Paprika, in Streifen
- 1 Zwiebel, in groben Würfeln
- 500 g Hähnchenfilet, in Streifen
- 500 g Wasser
- 1 EL Gemüsebrühe
- 1 TL Salz, 10 g Öl
- 2 EL Currypulver
- 200 g Sahne
- 25 g Mehl
- 150 g Frischkäse
Zubereitung
- Tortellini und Ananasstücke in den Varoma legen
- Paprika, Zwiebel und Fleischstreifen im Varoma-Einlegeboden verteilen
- Wasser mit Salz und Brühe in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen 30 min/Varoma/Stufe 1 garen
- 4. alles in eine Schüssel umfüllen, Garflüssigkeit auffangen warmhalten
- Öl und Currypulver in den Mixtopf geben 1,5 min/Varoma/Stufe 1 erhitzen
- Sahne, Ananassaft, Garflüssigkeit und Mehl zugeben 10 sek/Stufe 4 verrühren, 4 min/100°C/Stufe 3 aufkochen
- Frischkäse zugeben 15 sek/Stufe 4 unterrühren
- Soße mit Tortellini, Gemüse und Fleisch mischen, servieren
- Kategorie: Nudelgerichte