Beides für sich sind schon tolle Gerichte. Egal ob Gulasch oder Sauerkraut – wir mögen besonders die Kombination aus Beidem. Unsere Gulaschsuppe für den Thermomix® als kostenloses Rezept in unserm Blog.
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Ungarische Gulaschsuppe mit Sauerkraut
- Menge: 4 Personen
Zutaten
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 500 g Rindfleisch, in Würfeln
- 150 g Kartoffeln, in Würfeln
- 1 rote Paprika, in Würfeln
- 1 grüne Paprika, in Würfeln
- 400 g passierte Tomaten
- 500 g Tomatensaft
- 300 g Rinderbrühe
- 200 g Sauerkraut
- 1 gestr. TL Chiliflocken
- 1 geh. TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Majoran, 1 TL Kümmel
- 1 ½ TL Kräutersalz, 1 TL Pfeffer
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben 5 sek/Stufe 5 zerkleinern, Öl zugeben 3 min/120 °C/Stufe 1 dünsten
- Fleischwürfel in den Mixtopf geben 3 min/Varoma/Linkslauf/Stufe 1 garen, Kartoffel- und Paprikawürfel zugeben 2 min/Varoma/Linkslauf/Stufe 1 dünsten
- passierte Tomaten, Tomatensaft, Rinderbrühe, Sauerkraut, Chiliflocken, Paprikapulver, Majoran, Kümmel, Kräutersalz und Pfeffer in den Mixtopf geben 40 min/90 °C/Linkslauf/Stufe 1 kochen,
- mit Salz und Pfeffer nach Geschmack nachwürzen
- Kategorie: Suppen & Eintöpfe