Wir sind echte Fans von Gerichten in denen Lachs enthalten ist. Egal ob als Pasta-Beilage, als Wrap oder wie hier als Hauptgericht.
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Wildlachsfilet auf Bohnen und Dillsoße
- Menge: 4 Personen
Zutaten
- 1 Bd. Dill, Spitzen abgezupft
- 800 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 600 g gekörnte Gemüsebrühe
- 1 TL Fleur de Sel
- 600 g Prinzessbohnen
- 4 Wildlachsfilets á 125 g, frisch
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 20 g Speisestärke
- 150 g Sahne
- 2 EL Senf, mittelscharf
Zubereitung
- Dillspitzen in den Mixtopf geben 3 sek/Stufe 8 zerkleinern
- Kartoffeln in den Gareisatz geben, Brühe und ½ TL Fleur de Sel in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Prinzessbohnen im Varoma verteilen, mit Deckel auf den Mixtopf setzen, 15 min/Varoma/Stufe 1 vorgaren
- Wildlachsfilet mit Zitronensaft, ½ TL Fleur de Sel, Pfeffer und ½ TL Dillspitzen würzen, in den Varoma-Einlegeboden legen
- Einlegeboden mit den Wildlachsfilts einsetzen 20 min/Varoma/Stufe 1 fertiggaren, Varoma mit Einlegeboden absetzen, Gareinsatz entnehmen und warmhalten
- Garflüssigkeit auf 350 g reduzieren, Speisestärke mit Sahne in einer kleinen Schüssel anrühren
- restlichen Dill und Senf in den Mixtopf geben 3 min/Varoma/Stufe 1 aufkochen
- Kategorie: Hauptgerichte Fisch