Dillspitzen in den Mixtopf geben 3 sek/Stufe 8 zerkleinern
Kartoffeln in den Gareisatz geben, Brühe und ½ TL Fleur de Sel inden Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Prinzessbohnen imVaroma verteilen, mit Deckel auf den Mixtopf setzen, 15 min/Varoma/Stufe 1 vorgaren
Wildlachsfilet mit Zitronensaft, ½ TL Fleur de Sel, Pfeffer und ½ TLDillspitzen würzen, in den Varoma-Einlegeboden legen
Einlegeboden mit den Wildlachsfilts einsetzen 20 min/Varoma/Stufe 1fertiggaren, Varoma mit Einlegeboden absetzen, Gareinsatz entnehmen und warmhalten
Garflüssigkeit auf 350 g reduzieren, Speisestärke mit Sahne in einerkleinen Schüssel anrühren
restlichen Dill und Senf in den Mixtopf geben 3 min/Varoma/Stufe 1aufkochen