Jetzt wirds exotisch – mit unserer speziellen Blumenkohl-Kreation. Toller Geschmack und einfach gemacht!
DruckenBlumenkohl mit Currysoße
- Menge: 4 Personen
Zutaten
- 2 kg Blumenkohl, in mundgerechte Stücke
- 750 g Wasser, Salz
- 120 g weißes Mandelmus
- 2 TL Currypulver
- 1 TL Basilikum
- Salz, Pfeffer
- Baguette
Zubereitung
- Wasser mit Salz in den Mixtopf geben, Blumenkohl im Varoma verteilen
- Varoma aufsetzen 30 min/Varoma/Stufe 1 garen, zur Seite stellen
- Mixtopf leeren, Garflüssigkeit auffangen
- 200 g Garflüssigkeit, Mandelmus, Currypulver und Basilikum in den Mixtopf geben 2 min/100°C/Stufe 3 aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Blumenkohl mit Soße servieren, Baguette dazu reichen
- Kategorie: Beilagen