Thermokalender® 2017
Ein kleiner Auszug aus den 365 Rezepten:
Anti-Stress-Smoothie
Apfel-Birnen-Suppe mit Zimtstreuseln
Apfelbrot
Apfellasagne
Avocado-Limetten-Kuchen
Bananen Kiwi Smoothie
Bananen-Linsen-Suppe
Bananenbrot
Bandnudeln mit Chicoree-Orangen-Senf-Soße
Bandnudeln mit Pfifferling-Rahm-Soße
Bärlauchbrot
Basilikum Bohnen mit Schweinelende
Basilikumsuppe mit Riesengarnelen
Bauerntopf
Bohnentaler mit Guacamole
Bratstück vegan
Brokkoli-Spinat-Matcha-Suppe
Brokkolie-Pie
Buchweizenbrot
Chicken Wings auf Creme-Lauch
Dattel-Chili-Dip
Dill-Lendchen mit Camembert
Dinkellocken mit Kohlrabi-Pesto
Erdnussbutter Torte
Fenchel-Karotten-Suppe
Fenchelauflauf mit Kräuterkruste
Feta-Walnuss-Dip
Feuriger Grill-Dip
Flammkuchen vegan
Fruchtiger Feldsalat mit Fenchel
Frühlingsrollen mit Pilzfüllung
Gebackene Olivenknoten
Gedeckter Apfelkuchen
Gefüllte Champignons
Gefüllte Dampfnudeln
Gefüllte Hackbällchen
Gefüllte Mangoldpäckchen
Glühwein-Gugel
Grüner Smoothie
Grüner Wachmacher
Hafer-Cookies
Hähnchencurry mit Karotten
Himbeer Muffins
Himbeer-Orangen-Smoothie
Hirse-Spitzbuben mit Ingwer
Honig-Thymian
Hähnchenspieße
Hugo-Mini-Kuchen
Hummus
Kaffee-Schoko-Sahne-Likör
Karibik-Dessert Karottensalat
Kartoffel-Tomaten-Auflauf
Kartoffelcremesuppe
Kartoffelgratin vegan
Kartoffelmarmelade
Kartoffeln mit Eiern in Senfsoße
Kartoffeln mit Pangasius
Filet Kartoffeln mit Spitzkohl in Senfsoße
Kartoffelpüree mit Paprika und Lachs
Kartoffelsalat
Kartoffelwedges mit Zwiebel-Minz-Chutney
Kichererbsen Indian Style
Kleine Sonntagsbrötchen
Kohlrabi-Creme-Suppe mit Bärlauch Pesto
Kürbiskernbrot
Kürbistarte
Lauchgratin
Lauchquiche mit Nüssen
Linsen-Weizen-Eintopf
Marinade für Spareribs
Mini Paprika Pizzen
Nudeln mit Tomatensoße
Osterlamm
Paprika mit Sauerkrautfüllung
Paprika-Cashew-Dip
Paprikaragout
Party Frikadellen
Pastinaken-Kürbis-Auflauf
Penne mit Kürbissoße
Pfifferling-Creme-Suppe
Pfirsich-Smoothie
Pikanter Tomaten-Dip
Pilz-Spinat-Tarteletten
Pizzasemmeln
Polenta Nuggets
Porridge
Powerbrot
QuAB-Brot
Quinoa Chili
Quinoa-Eintopf mit Kichererbsen
Radieschenschaumsuppe
Räucherlachsbrötchen mit Rote-Bete-Meerrettich-Creme
Red Smoothie
Risotto mit Spargel
Roggenbrot
Rosenkohl
Gratin Rote Linsensuppe
Rote-Bete-Suppe
Roter Kichererbsen-Aufstrich
Sauerteigbrot
Schneewittchen Cupcakes
Schoko-Kirsch-Muffins
Senfsoße und Spinatsoße zu Grillfisch
Silvester Dip zu Fondue oder Raclette
Soja-Gulasch im Brot
Spaghetti mit Avocado-Basilikum-Creme
Spaghetti mit Champignon-Käse-Sauce
Spargelsalat mit Erdbeeren
Spinatwaffeln mit Frischkäse
Spirelli mit Tomatenrahmsoße
Steckrüben-Eintopf
Süßkartoffel-Gratin
Tomaten mit Couscous-Füllung
Tomaten-Basilikum-Aufstrich
Tomaten-Dinkelsuppe
Tomaten-Linsen-Curry mit Schafskäse
Tomatenreis mit Gemüse und Feta
Überbackene Feigen
Überbackene Forellen-Körbchen
Überbackene Schwarzwurzeln mit Hirse
Vegane Sojabällchen mit Reis und Tomatensoße
Vegetarisches Chili
Vollkorngnocchi mit Tofu
Warmer Kürbis Smoothie
Weißkrautsalat mit Ananas
Winter Heidelbeer-Pie
Wirsing-Eintopf
Würziger Mango-Dip
Zimt-Milchreis mit Rosinen
Zimt-Schnecken
Zucchinicremesuppe
Zwetschgennudeln