Thermokalender® 2017
Ein kleiner Auszug aus den 365 Rezepten:
Anti-Stress-Smoothie Apfel-Birnen-Suppe mit Zimtstreuseln Apfelbrot Apfellasagne Avocado-Limetten-Kuchen Bananen Kiwi Smoothie Bananen-Linsen-Suppe Bananenbrot Bandnudeln mit Chicoree-Orangen-Senf-Soße Bandnudeln mit Pfifferling-Rahm-Soße Bärlauchbrot Basilikum Bohnen mit Schweinelende Basilikumsuppe mit Riesengarnelen Bauerntopf Bohnentaler mit Guacamole Bratstück vegan Brokkoli-Spinat-Matcha-Suppe Brokkolie-Pie Buchweizenbrot Chicken Wings auf Creme-Lauch Dattel-Chili-Dip Dill-Lendchen mit Camembert Dinkellocken mit Kohlrabi-Pesto Erdnussbutter Torte Fenchel-Karotten-Suppe Fenchelauflauf mit Kräuterkruste Feta-Walnuss-Dip Feuriger Grill-Dip Flammkuchen vegan Fruchtiger Feldsalat mit Fenchel Frühlingsrollen mit Pilzfüllung Gebackene Olivenknoten Gedeckter Apfelkuchen Gefüllte Champignons Gefüllte Dampfnudeln Gefüllte Hackbällchen Gefüllte Mangoldpäckchen Glühwein-Gugel Grüner Smoothie Grüner Wachmacher Hafer-Cookies Hähnchencurry mit Karotten Himbeer Muffins Himbeer-Orangen-Smoothie Hirse-Spitzbuben mit Ingwer Honig-Thymian Hähnchenspieße Hugo-Mini-Kuchen Hummus Kaffee-Schoko-Sahne-Likör Karibik-Dessert Karottensalat Kartoffel-Tomaten-Auflauf Kartoffelcremesuppe Kartoffelgratin vegan Kartoffelmarmelade Kartoffeln mit Eiern in Senfsoße Kartoffeln mit Pangasius Filet Kartoffeln mit Spitzkohl in Senfsoße Kartoffelpüree mit Paprika und Lachs Kartoffelsalat Kartoffelwedges mit Zwiebel-Minz-Chutney Kichererbsen Indian Style Kleine Sonntagsbrötchen Kohlrabi-Creme-Suppe mit Bärlauch Pesto Kürbiskernbrot Kürbistarte Lauchgratin Lauchquiche mit Nüssen Linsen-Weizen-Eintopf Marinade für Spareribs Mini Paprika Pizzen Nudeln mit Tomatensoße Osterlamm Paprika mit Sauerkrautfüllung Paprika-Cashew-Dip Paprikaragout Party Frikadellen Pastinaken-Kürbis-Auflauf Penne mit Kürbissoße Pfifferling-Creme-Suppe Pfirsich-Smoothie Pikanter Tomaten-Dip Pilz-Spinat-Tarteletten Pizzasemmeln Polenta Nuggets Porridge Powerbrot QuAB-Brot Quinoa Chili Quinoa-Eintopf mit Kichererbsen Radieschenschaumsuppe Räucherlachsbrötchen mit Rote-Bete-Meerrettich-Creme Red Smoothie Risotto mit Spargel Roggenbrot Rosenkohl Gratin Rote Linsensuppe Rote-Bete-Suppe Roter Kichererbsen-Aufstrich Sauerteigbrot Schneewittchen Cupcakes Schoko-Kirsch-Muffins Senfsoße und Spinatsoße zu Grillfisch Silvester Dip zu Fondue oder Raclette Soja-Gulasch im Brot Spaghetti mit Avocado-Basilikum-Creme Spaghetti mit Champignon-Käse-Sauce Spargelsalat mit Erdbeeren Spinatwaffeln mit Frischkäse Spirelli mit Tomatenrahmsoße Steckrüben-Eintopf Süßkartoffel-Gratin Tomaten mit Couscous-Füllung Tomaten-Basilikum-Aufstrich Tomaten-Dinkelsuppe Tomaten-Linsen-Curry mit Schafskäse Tomatenreis mit Gemüse und Feta Überbackene Feigen Überbackene Forellen-Körbchen Überbackene Schwarzwurzeln mit Hirse Vegane Sojabällchen mit Reis und Tomatensoße Vegetarisches Chili Vollkorngnocchi mit Tofu Warmer Kürbis Smoothie Weißkrautsalat mit Ananas Winter Heidelbeer-Pie Wirsing-Eintopf Würziger Mango-Dip Zimt-Milchreis mit Rosinen Zimt-Schnecken Zucchinicremesuppe Zwetschgennudeln
Produktinformationen:
Hersteller / Importeuer / Verantwortliche Person
Bianka Fietze
BOSSE Werbeagentur & Verlag
Philipp- Häring-Str. 10. 1/3
86157 Augsburg
info@bosse-werbeagentur.de