Zutaten
- 8 Datteln, entsteint
- 200 g reife Bananen, in Stücken
- 200 g Naturjoghurt
- 3 EL Frischkäse
- 1 Bio-Zitrone, Abrieb, 1 EL Saft
- Eiswürfelbehälter
Zubereitung
- Datteln in den Mixtopf geben 9 sek/Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben 2 sek/Stufe 7 zerkleinern
- Bananen in den Mixtopf geben 10 sek/Stufe 4 zerkleinern, Joghurt, Frischkäse, Zitronenabrieb und –saft zugeben 30 sek/Stufe 4 untermischen
- Eismasse in den Eiswürfelbehälter füllen und mind. 4-6 std, am besten über Nacht einfrieren
- Eiswürfel in den Mixtopf geben 10 sek/Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben 30 sek/Stufe 4 rühren, sofort servieren
- Kategorie: Desserts & Eis