Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 200 g Hackfleisch
- 500 g Kürbis, in Würfeln
- 30 g Rosinen
- 125 g Gemüsebrühe
- 250 g Couscous
- 350 g Gemüsebrühe
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben 3 sek/Stufe 5 zerkleinern
- Öl zugeben 3 min/Varoma/Stufe 1 andünsten
- Hackfleisch zugeben 5 min/Varoma/Linkslauf/Sanftrührstufe ohne Messbecher andünsten
- Kürbis und Rosinen zugeben 3 min/Varoma/Linkslauf/Sanftrührstufe ohne Messbecher mit dünsten
- 125 g Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer zugeben 10 min/100°C/Linkslauf/Sanftrührstufe garen
- Couscous in einer großen Schüssel mit kochender Brühe übergießen, ausquellen lassen, auflockern
- Hackfleischmischung zum Couscous geben, vermischen
Anmerkungen
TIPP: evtl. etwas zerkrümelten Feta darüber streuen
- Kategorie: Beilagen