Zutaten
- 100 g Butter
- 100 g Zucker
- 1 P. Vanillezucker
- 1 Pr. Salz
- 2 Eier
- 140 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 2 EL Milch
- Puderzucker
Zubereitung
- Butter in den Mixtopf geben 15 sek/Stufe 4 schaumig rühren
- auf Stufe 3 weiter laufen lassen Zucker, Vanillezucker und Salz durch die Deckelöffnung einrieseln lassen
- Eier dazugeben 20 sek/Stufe 3 verrühren
- Mehl, Backpulver und Milch dazugeben 10 sek/Stufe 3 verrühren
- Teig in eine gefettete Osterlamm-Form füllen
- ca. 40 min im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft backen
- Osterlamm abkühlen lassen, aus der Form nehmen, mit Puderzucker bestäuben
- Kategorie: Kuchen & Süßes Gebäck