Fischgerichte im Thermomix kochen – 36 abwechslungsreiche Familienrezepte
So unterschiedlich wie die verschiedenen Fischarten sind unsere Rezeptideen für den Thermomix: vom kräftigen Fischauflauf über leichte Küche mit Garnelen und Gemüse bis hin zur herzhaften Thunfisch-Lasagne. In unserer Sammlung haben wir Ihnen abwechslungsreiche Kochanleitungen zusammengestellt, vom Hauptgericht über feine Suppen bis hin zu Fingerfood und Aufstrich. Lachs oder Kabeljau? Forelle, Pangasius oder Seeteufel? Lassen Sie sich inspirieren, wir haben verschiedenste Mahlzeiten mit Fisch für Sie zusammengestellt: Wie wär’s mit Pasta mit Thunfischtatar, Seelachspflanzerl oder Steinbeißer mit knuspriger Kräuterhaube? Wir wünschen Ihnen jetzt schon einen guten Appetit und viel Spaß beim Kochen.
Fisch-Genuss aus dem Mixtopf – unkomplizierte Rezepte für den Thermomix im Fächer
36 Familienrezepte fürs Kochen mit dem Thermomix – das sind die ThermorezepteFächer. Und die Ausgabe mit Fisch hat es wirklich in sich: von schneller Küche bis zu besonderen Fischgerichten, von Mahlzeiten mit Garnelen und Shrimps bis hin zu Canelloni mit Fischfüllung, die das Zeug zum neuen Lieblingsessen hat. Dabei spielt neben dem Inhalt auch die Form eine schöne Rolle: Unser Rezeptfächer ist klimaneutral auf hochwertigem 300g-Papier gedruckt, und die Schnittkante ist mit Sonderfarbe veredelt. Innen bieten wir Ihnen ansprechende Bilder und hübsche Illustrationen – damit sind die Thermorezepte nicht nur ein echter Hingucker in Ihrer eigenen Küche. Der Fächer zum Aufhängen und Aufstellen ist auch ein tolles Geschenk für alle, die Fisch mögen.
Statt Kochbücher: vielseitige Rezeptfächer – mit Liebe designt
Durchdacht und flexibel: Die einzelnen Rezeptseiten sind durch einen Ring verbunden und können beim Kochen nach hinten umgeschlagen werden. Das praktische Öffnen des Ringes ermöglicht eine individuelle Zusammenstellung Ihrer Lieblingsrezepte. Und der edle Farbschnitt an den Papierkanten sorgt nicht nur für eine schnelle Zuordnung der Rezeptkategorien, er trägt auch zur hochwertigen Optik bei – so eignen sich die Thermorezepte auch wunderbar als Geschenk.
Praktisch: Fächersystem mit Ringverschluss
Was kochen? Bei der täglichen Suche nach einer leckeren Idee erweist Ihnen unser Rezeptfächer wertvolle Dienste. Im ausgebreiteten Zustand bekommen Sie schnell einen Überblick über alle Gerichte. Ist der Favorit gefunden, können Sie die dazugehörige Seite einfach umklappen oder einzeln herausnehmen. Und los geht’s!
Erweiterbar: individueller Rezeptfächer
Im Handumdrehen organisiert: Die 36 Thermorezepte sind mit einem praktischen Heftring verbunden. Dieser lässt sich mit nur einem Handgriff öffnen und gibt Ihnen damit die Möglichkeit, Ihre Rezeptsammlung ganz individuell zu gestalten. Ergänzen Sie den Heftring mit weiteren Rezepten aus unseren anderen Rezeptfächern: So entsteht ganz schnell eine Sammlung persönlichen Lieblingsgerichte.
Übersichtlich: Farbschema zur Orientierung
Vegetarisch-Grün, Lactosefrei-Blau oder süßer Genuss in Rosa? Unsere Thermomix-Rezeptfächer sind an der Außenkante mit einer Sonderfarbe veredelt. Die eingefärbte Schnittkante sieht nicht nur elegant aus, sondern zeigt Ihnen auch, um welchen Fächer es sich handelt – denn jede Sammlung hat ihre eigene Farbe. Wenn Sie verschiedene Rezepte kombinieren, genügt ein Blick, und Sie erkennen anhand der farblichen Kennzeichnung direkt die jeweiligen Kategorien.
Rezeptverzeichnis
Vorspeisen & Salate aus dem Thermomix®
Scharfes Lachs-Carpaccio
Grüne-Bohnen-Fisch-Salat
Räucherforellenaufstrich
Suppen & Eintöpfe aus dem Thermomix®
Spargelcremesuppe mit Krabbeneinlage
Asiatische Fischsuppe
Venusmuscheln im Kartoffel-Tomatensüppchen
Lachsterrine mit Forellenkaviar
Fingerfood aus dem Thermomix®
Seelachspflanzerl
Wraps mit Lachs-Olivenfüllung
Thunfisch-Blätterteig-Muffins
Krabben-Curry-Sandwich
Hauptgerichte aus dem Thermomix®
Canelloni mit Fischfüllung
Bandnudeln mit Lachs und Avocado-Pesto
Pasta mit Thunfischtatar
Ragout vom Schellfisch
Forelle mit Rote Bete-Nuss Topping
Seeteufel-Medaillons
Fisch im Lauchmantel
Zucchinispaghetti mit Zitronensoße und Garnelen
Tintenfischringe mit Gemüse
Fischnocken vom Dorsch
Kräuter-Schollenröllchen
Steinbeißer mit knuspriger Kräuterhaube
Limettenzander
Seelachs im Päckchen
Edelfischragout
Mediterane Calamari
Heilbutt auf wildem Reis
Mascarpone-Polenta mit Jakobsmuscheln
Pangasius mit Zitronen-Kartoffelbrei
Fischauflauf Caribbean Style
Zander mit Pesto und feinem Pilzrisotto
Riesengarnelen auf Süßkartoffelpüree
Knusprige Kroketten vom Räuchersaibling
Garnelen auf Tomatenmousse
Fruchtige Jakobsmuscheln