Frischer Kohlrabi aus dem Garten ist unser heutiger Gast auf dem Küchentisch. Wir zaubern eine cremige Suppe im Thermomix® mit intensivem Geschmack, die auch Dir gefallen wird.
DruckenCremige Kohlrabi-Suppe
Zutaten
- 500 g Kohlrabi, in Stücken
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 600 g Gemüsebrühe
- 100 g Sahne
- Salz, Pfeffer
- Cayennepfeffer
Zubereitung
- Kohlrabi, Kartoffeln und Zwiebeln in den Mixtopf geben 5 sek/Stufe 5 zerkleinern
- Öl zugeben 8 min/Varoma/Stufe 2 andünsten
- Gemüsebrühe zugeben 10 min/100°C/Stufe 1 kochen
- Sahne, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer hinzufügen 30 sek/Stufe 10 pürieren
Anmerkungen
Tipp: mit je einem TL Bärlauch-Pesto servieren
Suppen und noch mehr familienfreundliche Rezepte findest Du in unserem Thermokalender.