Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Icon Suppen und Eintöpfe

Cremige Kohlrabi-Suppe


  • Autor: Thermorezepte Blog

Zutaten

  • 500 g Kohlrabi, in Stücken
  • 100 g Kartoffeln, in Stücken
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 50 g Olivenöl
  • 600 g Gemüsebrühe
  • 100 g Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Kohlrabi, Kartoffeln und Zwiebeln in den Mixtopf geben 5 sek/Stufe 5 zerkleinern
  2. Öl zugeben 8 min/Varoma/Stufe 2 andünsten
  3. Gemüsebrühe zugeben 10 min/100°C/Stufe 1 kochen
  4. Sahne, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer hinzufügen 30 sek/Stufe 10 pürieren

Anmerkungen

Tipp: mit je einem TL Bärlauch-Pesto servieren