Mit unserem kostenlosen Rezept für Blaubeeren Käsekuchen liegst Du garantiert richtig.
Unbedingt Nachmixen, es lohnt sich.

Angefrorener Blueberry Cheesecake
Zutaten
Belag
- 200 g Cashewkerne
- 400 g Kokoscreme
- 2 EL Kokosöl
- 3–4 EL Ahornsirup
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1⁄2 Bio-Zitrone, Abrieb
- 180 g Blaubeeren
Boden
- 150 g getrocknete Datteln, entsteint, in groben Stücken
- 60 g blanchierte Mandelkerne, enthäutet
- 40 g Cashewkerne
- 2–3 EL Wasser
Zusätzlich:
- 1 Springform, 20 cm
- Frischhaltefolie
Zubereitung
- 200 g Cashewkerne für den Belag am Vortag in einer Schüssel mit Wasser bedecken, über Nacht einweichen
- Boden: am nächsten Tag Teigzutaten in den Mixtopf geben 10 sek/Stufe 8 vermischen
- Springform mit Frischhaltefolie auslegen, Dattel-Nuss- Masse darauf verteilen, gleichmäßig flach drücken, mind. 2 std in den Kühlschrank stellen, Mixtopf spülen
- Wasser der eingeweichten Cashewkerne abgießen, für den Belag Cashewkerne, Kokoscreme, Kokosöl, Ahornsirup, Vanilleextrakt und Zitronenabrieb in den Mixtopf geben 10 sek/Stufe 8 vermischen
- 120 g Blaubeeren mit dem Spatel vorsichtig unter die Cashew- Kokos-Creme heben, auf dem Dattel-Nuss-Boden verteilen, die Form mind. 2 std in den Gefrierschrank stellen
- Springform ca. 15 min vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen, antauen lassen und aus der Form lösen, mit restlichen Blaubeeren bestreuen und anrichten
Kostenloses Rezept für Blaubeeren Käsekuchen
Kennst Du schon unseren Rezeptfächer für Kuchen und Desserts? Nicht? Dann gleich anschauen!
Lecker auch unsere Eismuffins!