Der Duft von frisch Gegrilltem liegt in der Luft. Schnell noch zum frischen warmen Baguette aus dem Ofen einen herzhaften Dip zubereitet und ab auf die Terrasse. Was liegt bei Dir auf dem Grill?
DruckenWürziger Paprika Dip
- Menge: 1 Portion
Zutaten
- 1/2 Zwiebel, klein
- 1 Paprika rot, in Stücken
- 50 g Butter
- 1 TL Gemüsebrühe
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 50 g Cashewkerne
- 1 Chilischote, in Stücken
Zubereitung
- Zwiebel in den Mixtopf geben 3 sek/Stufe 5 zerkleinern
- Paprika zugeben 3 sek/Stufe 5 zerkleinern
- Butter zugeben 3 min/Varoma/Sanftrührstufe andünsten
- Gemüsebrühe, Paprikapulver, Cashewkerne und Chili zugeben 20 sek/Stufe 10 pürieren
- mit dem Spatel nach unten schieben 10 sek/Stufe 10 pürieren
- mind. 1 std im Kühlschrank ziehen lassen
Anmerkungen
TIPP: passt gut zu frischem Baguette und Kurzgebratenem
- Kategorie: Aufstriche & Dips
Diesen und noch viele weitere leckere Aufstriche und Dips findest Du neben allerlei anderen Rezepten für den Thermomix® in unserem Thermokalender.