Zutaten
- 100 g Dinkel
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 2 TL Brot-Gewürz
- 200 g Weizenmehl, 550
- 150 g Weizenmehl, 405
- 300 g Wasser, lauwarm
- 1/2 Würfel Hefe
- 40 g Bärlauch, in dünnen Streifen
- etwas Sesam
Zubereitung
- Dinkel in den Mixtopf geben 30 sek/Stufe 10 mahlen
- restliche Zutaten zugeben, außer Sesam 1,5 min/Teigstufe verkneten
- Teig in eine gefettete Kastenform geben, mit Wasser bestreichen, mit Sesam bestreuen
- ca. 35 min im NICHT vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze backen
- aus der Form nehmen, ca. 10 min bei 200°C fertig backen
- Kategorie: Brot & Brötchen