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Icon Aufstriche und Dips

Coconut-Lemon-Curd


  • Autor: Thermorezepte
  • Menge: 2 Einmachgläser

Zutaten

  • 2 Bio-Zitronen, Abrieb
  • 3 Bio-Zitronen, Saft insgesamt 100 g
  • 4 Eier, 100 g Kokosfett
  • 200300 g Rohrohrzucker (je nach Geschmack)
  • 100 g Kokosmilch

Zubereitung

  1. Zitronenabrieb und -saft, Eier, Kokosfett, Rohrohrzucker und Kokosmilch in den Mixtopf geben 20 min/90 °C/Stufe 2 ohne Meßbecher kochen
  2. sofort in sterilisierte Gläser abfüllen, verschließen und auf den Kopf stellen, erkalten lassen

Anmerkungen

TIPP: im Kühlschrank aufbewahrt, ist der Curd 3-4 Wochen haltbar

  • Kategorie: Aufstriche, Dips & Soßen